DOMAINE ARC-EN-TERRE

Notre ferme aujourd’hui, c’est une multitude d’activités !

Grandes cultures, vaches allaitantes et estivage, vigne et vins, et une toute nouvelle culture, qui demandera de la patience avant de porter ses premiers fruits : des truffes !

Passionnés par toutes ces productions, nous cherchons sans cesse de nouvelles méthodes, réduisant notre impact écologique et les intrants, dans le but d’arriver à un cycle fermé et autonome.

Nous nous engageons pour la biodiversité et le respect de l’environnement.

Nous entamons en 2021 une étape importante avec la reconversion de nos vignes en production biologique, alors que les grandes cultures et le bétail sont en mode bio depuis 2014 !

Un challenge qui nous réjouit, bien qu’il représente un défi important dans nos conditions de culture !

Nos vins

Nos vignes s’épanouissent sur les coteaux d’Ollon, sous le généreux soleil du Chablais vaudois. Nous cultivons pour vous des cépages traditionnels et nouveaux, pour vous proposer des vins de qualité, évoluant au gré des millésimes et des envies…

Nous produisons du Chasselas, l’incontournable cépage ! Un vin frais, sur des notes minérales.

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


DOMAINE ARC-EN-TERRE

Aigle

Notre ferme aujourd’hui, c’est une multitude d’activités ! Grandes cultures, vaches allaitantes et estivage, vigne et vins, et une toute nouvelle culture, qui demandera de la patience avant de porter ses...

CAVE DU COURSET BONVIN & CHESEAUX SA

Bex

Née en 2001 de la rencontre de Richard Bonvin, maître-caviste à Bex, et de Maurice Chesaux, vigneron à Lavey-Village, la Cave du Courset vous propose de découvrir son assortiment de crus régionaux....

Cave Raoul Moret

Aigle

L’entreprise familiale Moret est née à Aigle il y a presque deux cent ans. La famille Moret reçoit les visiteurs dans sa cave pour une dégustation de leurs grands crus d’Aigle. Chacun pourra partager ainsi...