Cave du Clos Aymond – Marius Martin

4 générations se sont succédées pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

Chasselas bio, Gamay-Pinot, Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Stéphane & Alexis Borter

Aigle, Yvorne, Ollon, Bex

Stéphane Borter est vigneron-encaveur établi à Aigle depuis 1982, et depuis peu il l’exploite avec Alexis son fils et ensemble ils exploitent 5,5 ha en tant que tâcherons et 1,5 ha en propriétaire....

CAVE MOREL

Yvorne

L’amour de la vigne, la tradition et la passion se transmettent depuis déjà 4 générations dans ce domaine cultivé dans le respect de la nature. Isabelle et Jean-François ont remis les rennes du domaine à leur...

CHARLY BLANC & FILS

Yvorne

Domaine familial composé : Domaine agricole 30 hectares : blé, maïs, herbes (foin) et de nombreux animaux, chevaux, vaches, moutons etc… Domaine viticole 15 hectares dans le Chablais entre les cantons de...