Cave du Clos Aimond

4 générations se sont succédé pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

- Chasselas bio
- Gamay-Pinot
- Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Famille Cochard

Ollon

Le domaine familial viti-vinicole conduit avec passion par Laurent et Alexis Cochard, viticulteurs-oenologues professionnels, secondés par leurs efficaces collaborateurs, s’étend sur 6,6 ha autour des...

Domaine Maison Vulpin

Villeneuve

Le domaine « Maison vulpin », anciennement le « Domaine Crépon » est situé dans les hauteurs de Villeneuve. Le domaine comprend la cave et deux hectares de vigne d’un seul tenant, dont un hectare de...

Cave Champ de Clos

Aigle

Basés à Chexbres au cœur de Lavaux patrimoine mondial de l’UNESCO, nous travaillons et encavons 12 hectares de vignes répartis sur les lieux de production de St-Saphorin, Chardonne, Dézaley et...