Cave du Clos Aimond

4 générations se sont succédé pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

- Chasselas bio
- Gamay-Pinot
- Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Cave Borloz

Aigle

Crée par Rosalie et Emile Borloz dès le début des années 50, notre Domaine familial n’a cessé d’évoluer. Au départ constitué de 2 petites parcelles dont la récolte était livrée en raisin, le travail acharné de...

ARTISANS VIGNERONS D’YVORNE

Yvorne

Fondée en 1902, l’AVY, ou Artisans Vignerons d’Yvorne, est une innovante Société Coopérative qui veille à produire des vins d’exception, tout en préservant son patrimoine naturel....

DOMAINE DU SCEX DU CHÂTELARD

Villeneuve

Une œuvre commencée en 1912 par la famille Georges Chollet, entrepreneur à Montreux, qui achète à cette époque plus de 15 parcelles de vigne et y construit la maison. C’est le début de ce qui deviendra...