Cave du Clos Aimond

4 générations se sont succédé pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

- Chasselas bio
- Gamay-Pinot
- Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Cave Champ de Clos

Aigle

Basés à Chexbres au cœur de Lavaux patrimoine mondial de l’UNESCO, nous travaillons et encavons 12 hectares de vignes répartis sur les lieux de production de St-Saphorin, Chardonne, Dézaley et...

Cave Alain Emery

Aigle

À la Cave Alain Emery à Aigle, nous vous invitons à découvrir nos vins lors d’une dégustation, d’une expérience oenotouristique ou d’un événement oeno-culturel. Depuis 5 générations, notre famille travaille...

CLOS DU ROCHER (Obrist SA)

Yvorne

Domaine d’exception à Yvorne, le Clos du Rocher est un domaine Obrist depuis 1918. Son cru emblématique, le Clos du Rocher Grand Cru, issu à 100% de Chasselas, est présent sur les meilleures tables de Suisse...