Cave du Clos Aimond

4 générations se sont succédé pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

- Chasselas bio
- Gamay-Pinot
- Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Domaine Dillet

Yvorne

Originaire d’Yvorne et Chateau-d’Oex, depuis des générations, une branche de la famille Minod s’est établie à Yvorne. Bourgeois de cette commune dès 1777, la famille Minod cultive la vigne et élabore du vin...

DOMAINE DE LA PIERRE LATINE

Yvorne

AFFIRMER L’IDENTITÉ DE NOS TERROIRS Le vin, c’est la bouche, une texture, une structure et une construction. En 2017, André Hoffmann devient propriétaire du Domaine de la Pierre Latine, lequel...

Domaine Les Moines

Villeneuve

Chez les Diserens, le savoir-faire s’est transmis de père en fils dès 1880 . Gustave, Georges, Claude, Norbert et aujourd’hui Serge – ingénieur HES issu de Changins – ont perpétué la tradition familiale,...