Cave du Clos Aimond

4 générations se sont succédé pour créer des vins de traditions, connus et reconnus pour leur grande maturité. Sur 3 hectares de vignes, Christine et Marius Martin (qui ont repris le domaine en 2004) produisent essentiellement du chasselas, accompagné de gamay, de gamaret et de pinot noir. Les vins et la terre sont travaillés biologiquement depuis 2016.

Spécialités du domaine

- Chasselas bio
- Gamay-Pinot
- Pinot-Gamaret élevé en barrique

Heures d'ouverture

Sur RDV

Découvrir d'autres caves


Domaine La Baudelière

Aigle

Rien ne prédestinait Christine et Stéphanie à reprendre le domaine familial de la Baudelière, à Aigle. Mère et fille ont su transformer un mauvais coup du destin, le décès accidentel de Pierre-André, le frère...

CHARLY BLANC & FILS

Yvorne

Domaine familial composé Domaine agricole 30 hectares : blé, maïs, herbes (foin) et de nombreux animaux, chevaux, vaches, moutons etc… Domaine viticole 15 hectares dans le Chablais entre les cantons de...

Les Celliers du Chablais

Aigle

En 1904, année de sa fondation, l’Association Vinicole d’Aigle accueille la première vendange de ses nouveaux membres dans les caves et pressoirs loués à la rue de la Gare et à l’avenue Margencel, à...